двадцать первый век

Граф Виктор Воронцов
    ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК.


Начался уже двадцать первый век,
меняйте машину на велосипед.
крепите здоровье, качайте ноги,
и будут целее в России дороги.

     2010 год.