Человек симфония Вселенной

Ассоль -Ярославцева Галина
Человек симфония вселенной,
В нем живет мелодия любви,
Только он пока еще не знает
И не слышит голоса души!

А когда, ЕЁ, в себе откроет,
И постигнет ноты все свои,
Он мелодией все чакры восстановит,
За пульсируют талантами мечты !

В этом мире все непостижимо,
По крупицам знания идут!
Каждый человек – владеет тайной
Ждет любовь и сказку на яву!

Женщина , мужчина – половинки,
Вместе Инь и Ян есть суть одна!
Музыка - соединившихся супругов
Гармонией - в мелодии пришла!