Ангел в белых одеждах

Марк Львовский
Встретил я ангела в белых одеждах,
Где-то внутри затеплилась надежда,
Вдруг он меня защитит
И все грехи мне простит.

Ангел на месте чуть-чуть потоптался,
Крылья почистил и в небо поднялся,
А про меня он забыл,
И ничего не простил.