Храни нас Бог!

Катарина Магазова
.....Храни нас бог от расставаний,
.....От легкомысленных безумств,
.....От слов - без слов - без состраданий,
.....Храни нас бог, от грешных чувств...

Как отречённою звездою,
Сияя в изумленной мгле,
Как отрешённый, от земного,
Всего того, что не в тебе...

.....Слова любви, словами сердца,
.....Не перестану говорить,
.....И дай мне бог по жизни этой,
.....И дай мне бог по жизни этой,
.....Одну тебя боготворить...

Когда уходишь ты с рассветом,
Недуг блаженный шепчет болью,
Как обнаженным, лунным светом,
Я зараженная любовью...

.....Слова любви, словами сердца,
.....Не перестану говорить,
.....И дай мне бог любовью этой,
.....И дай мне бог любовью этой,
.....Других недугов победить...

Теплом твоим из сладких губ,
Как лихорадкою сраженный,
Храни нас бог! От всех разлук!
Тобой одною, заражённый...

.....Я опускаюсь на колени,
.....В развилках мимолетных лет,
.....О дай мне боже - быть любимым!
.....О дай мне боже - быть любимой!
.....В твоих объятиях на век...