Прислушайся к душе...

Василий Зиновьев
                ...Твоя звезда в зародыше еще...
                Зажги ее... воспламени свой дух!..
                Не зря мой взор к тебе был обращен...
                Прислушайся к душе... чтоб резче слух...
                К своей душе... Она еще не цвет...
                она бутон.., что жаждет расцвести...
                он хочет быть теплом любви согрет...
                Любовь лишь там... с кем в жизни по пути...
                Ищи его... надейся и ищи...
                избранник твой - он рядом... в жизни... тут...
                С меня же.., как с бесплотья.., не взыщи...
                удел - дела.., меня они лишь ждут...

                А та.., с которой выпало мне спать..,
                терпеть умеет.., мучиться... и ждать...

                23.10.1987