В холодную осень

Воробьева Галина Вячеславовна
Холодные руки в холодную осень,
Все чувства застыли как лёд.
Меня ты покинул, а попросту бросил,
Шагнув за судьбы поворот.
А жёлтые листья на землю ложатся,
И дождь неустанно всё льёт.
В холодную осень пришлось нам расстаться,
И болью мне сердце так жмёт.
А серые тучи накрыли весь город
И лета все краски сожгли.
Нам было тепло, но теперь только холод,
Осколками колит в груди.
Озябшие руки и холод по телу,
Уже не согреешь меня.
А я ведь так счастья с тобою хотела
И жизнь посвятить для тебя.
Холодные руки, холодное сердце
И холоду нет здесь конца.
В холодную осень меня ты покинул,
Разбив на осколки мне сердце.