Я курю по тебе...

Виталька Белоусов
Я курю по тебе...и все чаще,
И все глубже вдыхаю дым.
Я курю по тебе,ты же знаешь,
Что спасает меня никотин.
Я курю по тебе,я скучаю,
Убивает тихонько меня,
Моя страсть,я медленно таю,
Без тебя мне просто нельзя.