Семьянин

Каждая Минута Ожидания
На свой глаз
            натянув медный таз,
Как дирижер руками взмахнув,
Не лукавя, ну почти не сморгнув,
Указал на людишек с бревном!
Эй, батяня, шалом!
Обиженный что ли?
Еще не возили воду
На твоих плечах,
                сгоряча
Или просто послав на хрен.
Купи лучше фен
В форме пистолета,
К лету
       будет к чьей голове приставить.
Смахни с лица грустинку,
Зажуй аскорбинку,
Зайди в фотокабинку
И сфотай себя, раскромсав свою морду об стол.
Потерять мозг разве не беда ли?
Если тебе всю неделю вечерами давали
Кашу с любовью и без вилки лапшу.
Ешь сельдерей, базилик, черемшу,
Построй среди поля камин -
Теперь ты женат, ты - семьянин.