Беговая дорожка

Айс-Берг
Жизнь. Напоминает мне беговую дорожку с препятствиями...
набрал человек разгон, как тут же перед тобой
препятствие. Останавливаться не стоит да и поздно...
и мы прыгаем да во всю прыть в верх... летишь!
Какая благодать летать, это и есть-счастливое мгновение,
но, короткое. И вот бьет тебя судьба о землю,
Что бы удержаться, ты упираешься во всю мощь...
до следующего препятствия...