Искренность

Дикая Эльза
И вот снова. Пропала. Исчезла.
Сгнила. Канула где-то в пространстве.
И опять. А туда ли полезла?
Умерла... умерла в глупом пьянстве.

Разложилась. Осталось немного.
В яме наглости. Искренность. Сдохла.
Взрыли грубо. Как будто дорогу.
Вновь ослепла и тут же оглохла.

Правда слОва. Красивые фразы.
Распростертость души. Твоих чувств.
Ты считаешь что это зараза...
Под поверхностью лживеньких буйств.

А я верю. А я вновь с душою.
Вновь открыта. И сердце. И мысли.
И вновь рядом хоть ты не со мною.
И вновь с временем подло зависли.