Снимок

Наталья Капустюк
                фото автора

Улитка ползла по делам или так…
И встретил её наш фотограф-чудак:
«Красавица, здравствуйте,
Ваш силуэт
Увидит, полюбит, запомнит весь свет!
Прославимся оба, –  Улитке сказал он, –
И Вас поместят на обложку журнала!
Мне будет автографом Ваша улыбка».

Любуйтесь –  вот снимок!
На снимке – Улитка.