Судьба подарила мне счастье!

Любовь Держак
Судьба подарила мне счастье,
Господь подарил мне любовь,
Ушли все тревоги, страданья,
И вот я счастлива вновь!

Я вижу глаза голубые
И чувственный, ласковый рот,
И ночи с тобою хмельные,
И дни без обид и забот!

С тобой я родной засыпаю,
С тобой я любимый встаю,
Тебя я всю ночь обнимаю
Так нежно и сильно люблю!

Как свечечка медленно таю
От нежной и чистой любви
С тобой этот мир покидаю
На крыльях безумной любви!

И нам не страшны катаклизмы,
Природы, погоды шальной!
Ни дождика слёзы капризны,
Ни стужи холодной зимой!

16.09.2010г.