Каламбурчики

Мыкола Питерский
Обуревши С КАЛАМБУРОВ,
Лазить стал по СКАЛАМ БУРОВ.

Помню, он ЖЕ ЛЕЗ, НО…
Не залез, ЖЕЛЕЗНО.

* * *

Да, я совершИЛ ПРОМАШКУ,
Написав стихИ ПРО МАШКУ.

* * *

Звал меня мой ДРУГ В БАНДИТЫ –
Я сказал: «ДРУЖБАН, ИДИ ТЫ!...»

* * *

Скинув на ПАЛАС КАМЗОЛ,
Был Кузьма ПО ЛАСКАМ ЗОЛ.

* * *

Диагноз Титу ПРОСТ – ОТИТ,
А Тит вопит: «Нет, ПРОСТАТИТ!»

* * *

Потеряла СаРА БОТУ–
Не в чем выйти НА РАБОТУ.

* * *

Водки нет, АТВЕЧАЮ, –
Наливай брАТВЕ ЧАЮ.

* * *
Жил в Англии СЕРГЕЙ,
По прозвищу «СЭР ГЕЙ».

* * *

Жарко, В ЖОПЕ РУБАХА…
Послушать МОЖ ОПЕРУ БАХА?

* * *

Дали всем своБОДУ, НА:
«Пейте пиво с БОДУНА!»

* * *

На Ковчеге ЖЕНЕ НОЙ:
«Успокойся ЖЕ, НЕ НОЙ!»

* * *

В варенье села МУХА, НА!
Вот результат – еМУ ХАНА.
(варенью)

* * *