нельзя

Алексей Федин
нельзя питаясь упоеньем
когтистой строчкой рвать металл
и гвозди молотом стиха творенья
ещё никто не забивал

А нежно вынуть трепетную душу,
Возвысить до небес, лишить оков,
Упасть дождём на высохшую сушу,
Вполне во власти повелителя стихов.



Перепишу, когда придумаю каким образом...