Как входит 666

Александр Моховиков
Мрачные створы душевной темницы,
Созданы ложью мирского бытия.
Основы комплексов психики детской,
Прививаются продажным обществом нам навсегда.

Лживой морали, пустые глазницы,
Из человека сотворят подлеца.
Желание бить по лицу и «между»,
Будет вшито нам в разум и под сердца.

Чёрной отравой, пропитаны мысли,
Замешанной на политической лжи.
Власти желают счастья народам,
И на костях их строят дворцы.

Куда ты идёшь, ты общество, в бездну?
В бездну жития баксов гнилых.
Или в распутстве себя прославляя,
Славить культуру трупов живых? 

О Боге забыли, сукины дети,
Хоть и в очередь строитесь у алтаря.
Свечи вы ставите по длиннее, по толще.
А в душе у вас друг - Бакс-Сатана.

Бакс – всего лишь, американские деньги.
С виду нестрашный, ручной, зелёный зверёк,
Но для многих, он почти всемогущий.
Другое дело, наш цветастый, деревянный рублёк.

Этот зверь, с мёртвым президентом на морде,
Сулит мирянину блеск, славу и честь,
Но, тот кто зрит, тот всегда знает,
Число доллара - три шестёрки – шесть шесть шесть.

Но не бумажки миру помеха,
Бумажные души сейчас на ходу.
Они сейчас правят призрачным балом,
И разбавляют людскую кровь на меду.

И повторяю, забыли о Боге.
Забыли или не знают, что он ещё есть.
Всё зло причинённое, вернётся, как минимум в трое.
Придётся ответит за вошедшее в душу: шесть шесть шесть.