На Рождество

Кристина Стрелецкая
Морозная ночь. Тишина на задворках.
Хруст снега от тяжести собственных ног.
Сияет виолой луна. Как осколки
Зеркальные, светят снега у дорог.

Ночь белого золота мне озаряет
И душу, и сердце в канун Рождества.
Звезда Вифлеемская ярче сверкает -
Ведёт к царству радостного торжества.