Здравствуй, Осень!

Мила Светлова-Скрипка
Здравствуй, Осень! Почему ты плачешь?
Вновь тебя ругают? Да не слушай!
Мало ль ЧТО порой нам льётся в уши?..
Чувствуют лишь трепетные души,
Как ты много в этом мире значишь!

Здравствуй, Осень! Слышишь, я с тобою!
С самого рожденья и до тризны -
Лишь любовь! - ни слова укоризны!
Сердца свет! Стихов моих Отчизна!
Я готова быть твоей листвою.

Здравствуй, Осень! Мне твои наряды
ВСЕ - к лицу! И в радость! Я ликую!
Одеваюсь в золото - шикую!
В зе'лено-багряное - танцую!
Мне другого Кутюрье не надо!

Слышишь, Осень! Улыбайся, Осень!
Знаю я - ты та' ещё кокетка!
Хочешь, подарю тебе  "балетки"?
Мы с тобой - не глупые старлетки
И у чёрствых милости не просим!

Ну, давай, станцуем же фламенко,
Изольёмся в страстном Канте Хондо!
Жизнь - игра и танец в форме Рондо.
(Ни к чему нам мнение бомонда
И не ждут нас в "Склифе" и в "Бурденко").

А захочешь - русским хороводом
Отпусти кружиться листьев стаю.
Я с тобою плачу и летаю,
Хохочу, дурачусь и мечтаю,
Счастье обретаю и свободу.

Слышишь, Осень? Ну, не надо, Осень!
Есть в твоей печали свет летящий.
Взгляд твой - мудрый. Дождь твой - настоящий!
Кто тебя не понял, тот - пропащий!
Пусть сияет вечно наше  "ВОСЕМЬ"!

"ВОСЕМЬ" - беспредельность, бесконечность,
Символ урожая и богатства,
Верности, любви,  святого братства!
Главный оберег от святотатства.
Символ жизни! Продолженье. ВЕЧНОСТЬ...
****************************************
ЗДРАВСТВУЙ, ОСЕНЬ!!!


Мила-Скрипка
15.09.2010г.