В ее душе уже давно не тает лед

Белла Хасуева
В ее душе уже давно не тает лед
И сердце нежное становится сильнее
Она одна и никого не ждет.
Теперь она становится взрослее…
Все чувства спрятала в себе под 7 замков,
Забыла слезы, натянув улыбку
Без лишних взглядов и ненужных слов,
Живет теперь без права на ошибку.