имя Твое- осень...

Гость Светлана
Грустно.
невозможно…
бесповоротно...
нескончаемо...
безнадежно...

Пусто.
Одиноко.
Холодно.
в суетном миге
каждодневности...
в пестроте обманов
бесконечных ожиданий…

Ухожу.
в тишину спокойствия...
привычной жизни...
...НЕ Твоей
...любви...
...заботы...
...нежности...
И только красочное безразличие вокруг...
         ... провожает...
дождем кивая вслед...
туманами рисуя Твой автограф...
...ПРОЩАЙ...
Теперь я знаю
имя твое, осень.




PLAYCAST by Santi


Изображение: maestroZ-Болдино.осень,arelav-Осень, коллаж Santi