Раскаянье

Антон Прокопенко
Прости меня, мой ангел светлый!
Прости за всё меня, молю!
Прости за глупые ответы
Что я тебя, мол, не люблю!

Принес тебе я много боли,
Нарушил чистоту души.
Я примерял чужые роли
И очень много нагрешил.

Влекомый призрачным фантомом,
Я наломал немало дров,
Но в час раскаянья пред Богом
Сказать «Прости» тебе готов!

15 сентября 2010 г.