Простые вещи - 10. Школа. Итоги

Семь Дней
Мне даже жаль, что закончился школьный конкурс.
Было интересно и весело!

Голосующих, правда, маловато.
Будь их больше – результаты могли бы быть другими.

1 МЕСТО и 500 баллов получает Евгений Хоренко. (10 голосов)(Пришел, увидел, победил!)
2 МЕСТО и 350 баллов –Ольга Дари. (9 голосов)
3 МЕСТО и  по 200 баллов  - Елена Копенко и Йегрес Вокашу. (8 голосов)
(Йегрес не голосовал и остался без приза)
4 МЕСТО  и 100 баллов – Виноградова Евленья. (7 голосов)

Приз зрительских симпатий 150 баллов получает Кузя Пруткова за внеконкурсные мелки (все три её)

Приз от ведущего в 150 баллов получает Виноградова Евленья за потрясающую активность (выйти в финал сразу из двух групп – это же суметь надо)

Вера Гаевская – единственная наша угадайщица получает 100 баллов за 4 угаданных авторов.


Остальным участникам объявляется благодарность за замечательные стихи.

До встречи на следующем конкурсе, недели через две!! 
Как и в любой порядочной школе – у нас осенние каникулы))

Татьяна Кажора.