Турецкий ГАИмбит

Андрей Абэ
Начальник ГИБДД Тульской области арестован в Турции за попытку изнасилования 16-летней дочери своей любовницы.


Водителей мало. К ребенку полез.
Теперь тормози "Полуночный экспресс".*




* Фильм о побеге американца из турецкой тюрьмы.