Коридоры

Юлия Пригоцкая
коридорами стихов я иду к тебе навстречу,
и желая быть поближе,я стучу в твоё окно.
умоляю, не молчи,тишина меня калечит...
я стучу в твоё окно,но там темно...

чемодан воспоминаний...забирай...свои обиды....
забирай тот пепел чувств в карман с собой...
пусть окно моей души в который раз уже разбито...
сквозь него я отпущу свою любовь....


                любовь...твоя....улетит, как белый лист календаря...
                и забудется как сном пустым земля.....
                и забудется тоскою без тебя...моя душа....


пусть стучат твои ботинки о ступени....как обычно
я устала разбираться, кто не  прав...
мне б уснуть,а завтра будет всё отлично....
здесь никто -никто, ни в чём не виноват