Что такое любовь?

Воробьева Галина Вячеславовна
Что такое Любовь? Я не сразу могу и ответить.
Это чувств ураган, как наркотик гуляет в крови,
Так похожий на тёплый ласкающий ветер,
Что несёт нам блаженство от знойной ненастной жары.

Что такое Любовь? Ведь для всех она разной бывает.
И на свете так много кого, и что можно любить.
И ведь каждый из нас её в жизни хоть раз испытает,
Чтобы чувство любви в своём сердце навечно хранить.

Что такое Любовь? Это счастье, блаженство, отрада.
Это всё, что прекрасное есть на земле.
Это звёздная ночь и рассвет, и под вечер прохлада.
Это солнечный луч, пенье птиц в голубой вышине.

Что такое Любовь? Понимайте её как хотите.
Только знайте, что если родится вдруг в сердце она,
Вы её от беды, от напастей подальше храните,
Чтобы боль от любви не настигла бы вас никогда!