И тихонько сквозь окошко... Виктору Трунтову

Галина Шкавронская
Рецензия на «Ночью. Заметка» (Виктор Трунтов)
http://www.stihi.ru/2010/09/16/1138

Волшебство! Стихи такие-
в каждой буковке любовь,
гимн Природе и России -
как бальзам душе любой!

Будут спать спокойно люди,
проникаясь тишиной,
после строк прекрасных будет
сниться многим край родной.

И тихонько сквозь окошко
приласкает всех луна...
И прижмётся к боку кошка,
помурлыкав в сладких снах...

А поэту в эту пору
совершенно не уснуть.
Рассветает, видно, скоро...
И уйдёт в былое грусть...

А пока, он, зачарован
тополями и луной,
убаюкивая словом,
дарит счастье и покой...