Любовь в твой глаза

Луна Любимая
Только и Уникальный свет от твой глаза
Как губы...Падать на кожа моя
Такие нежные, но с страсть тоже.
То, что я жаждать.

Только и Уникальный свет от твой глаза
Как руки...Потрогать на ухо, носик и волос моя
Такие глубь глубине до сундук моя
То, что я мечты.

Любовная интрига от глаза моя
Большинство страсть только для - Ты.