придумала

Дайрин Экзю
придумала.
но вдохновение мое
просрочено.
получает пощёчины,
но я смахну пыль
с письменного стола,
вытру слезы с его лица.
ты мое вдохновение,
ты мой вдох,
даже врозь со мной везде
и я дышу глубже
как могу,
как умею,
как ты учил.
без тебя не живу,
а выживаю,
без тебя не дышу,
вдыхаю и выдыхаю –
ветер любви.
он сдул пыль обид,
притаился в моем сердце
и я не могу спать.
ночь нежна,
ласкает мои мысли
тихим дождем,
и мы ждем.
ночь нежна,
щекочет пятки,
играет в прятки
с моим сном.
сон прячется лучше.
не могу спать,
сгущается ночь.
но твоя любовь гуще.



(но как же мне её мало!)

15 сентября 2010 г. 7.15