Вера. Любовь. Прощение

Юлия Пригоцкая
Побит нещадно верою в любовь,
В себя и свет, что преданы забвенью.
Они всё так же следуют за мной
Моей неотделимой тенью.

Ну что ж, как было сказано уже,
Мне больше ничего не остаётся,
Как тихо, низко поклоняясь судьбе,
Смириться с тем, что всяк за мной плетётся.

Пошли, подруги- Вера и Любовь,
Давайте и Прощение прихватим,
Смиренье, волю, сердце, разум, кровь-
Всё то, за что и чем порою платим

И в добрый путь, опять плечом к плечу,
Опершись на клюку благословенья,
Иду куда несёт, куда хочу.
Иду дарить всем на пути спасенье.