Храни её

Воробьева Галина Вячеславовна
Храни её лишь в памяти своей,
Её черты, её неповторимость.
Уже не будет тех счастливых дней.
И ты сотрёшь с лица невозмутимость.

Храни её лишь в памяти своей.
Её улыбку, взгляд и смех тот звонкий.
Ты не вернёшь тех славных ясных дней,
И не услышишь голосочек тонкий.

Храни её, у сердца сбереги,
Тот образ лучезарного ребёнка.
В душе своей ты память береги.
Той ангельской души, той озорной девчонки.