С тобой случайно встретились...

Татьяна Столыпина
Мне было фиолетово на всю твою любовь.
И ты страдал поэтому,   в меня влюблялся вновь.
А я совсем не парилась по поводу тебя.
Ведь мне другие нравились все школьные года.

А ты любилтак искренне, так терпеливо ждал.
Меня назвал единственной и ввёл на пьедестал.
Года летели птицами, уже я развелась.
Все дни мелькали лицами, жила я, не смеясь.

А ты любил по-прежнему, ту старую любовь.
И жил всегда надеждами, что встретимся мы вновь.
Я о тебе не вспомнила ни разу, никогда.
Тянула лямку горькую я все свои года.
……………………………………………………………..

С тобой случайно встретились, и ты меня узнал.
И теплым летним вечером к себе меня позвал.
В твоих объятьях ласковых – нашла свою любовь.
Спасибо нашим ангелам, что повстречались вновь.

                25.08.10