Расставание

Воробьева Галина Вячеславовна
На небе солнце спряталось за тучи,
И серый день пророчит нам беду.
И наша жизнь с тобой не стала лучше.
Я это чувствую, что от тебя уйду.

Уйду в забвенье, в бездну забытья,
Чтобы от туда никогда не возвращаться.
Я это чувствую, я это поняла,
Что нам пора, пора с тобой расстаться.

Ведь между нами выросла стена,
И пропасть недопонимания.
Я ощущаю, что тебе я не нужна,
И это боль и горесть разочарования.

Холодный дождь сегодня моросит,
Он спрячет слёзы на моем лице украдкой.
Меж нами холод уж давно стоит,
Хотя и жизнь у нас была не слишком гладкой.

Но видно все имеет свой логический конец,
И наша жизнь с тобой подходит к завершенью.
Мне говорят, что человек своей судьбы творец,
Но ты решил, что лучше будет разрушенье.

Не будем мы друг другу досаждать,
Поставим точку в наших отношеньях.
Должны порочный узел разорвать,
В конце концов, принять на то решенье.

Пойти дорогами мы разными должны.
Уже не вместе, порознь, так бывает.
Все чувства, что меж нами были не важны.
Я узы брака, молча, разрываю!!!