Всегда любила

Валентина Сердечко Окулова
Ты повесил крылья Ангела на стену
И ушел шагами смелыми сквозь ночь.
Я  тебя  давно простила за  измену.
Тихо спит в кроватке маленькая дочь.

В телефонной трубке сонное молчанье.
Сердца стон бежит по белым проводам.
На другом конце остывшее  дыханье,
А  на  этом – дождь стекает по щекам.

Не успела  прошептать... Не долюбила.
Видно,  выбрала  дорогу, да  не ту.
Нелюбовь твою  прощала  и  молила,
А  выбрал  у  свободы  красоту.

Ты ушел. И сердце подает  бескрыло.
Семенит  с тобою призрачная ночь.
Только помни, что люблю... всегда любила...
На  тебя  похожа  маленькая  дочь.

Валюха Сердечко