Один раз и на всю жизнь!

Ураков Сергей
Районный ЗАГС. Невеста в белом...
Слегка бледна, но лишь румянец
На щёчках проступил несмело,
И он навёл невесте глянец!

Плывёт под ласковые звуки
С отцом под руки...под венец.
Как выдержит мечтаний муки
Союз двух любящих сердец?

Под звуки марша Мендельсона
Тот поцелуй скрепил уста!
Своим родителям в поклоне
Их благодарность неспроста.

Но сколько в этой жизни мифов
Вас поджидает на пути?
Семейный бриг меж грозных рифов
Вам вместе нужно провести!

Сейчас же радостью и счастьем
Душа полна, и это новь!
Пусть обойдут Вас все несчастья!
Совет Вам, дети, да любовь!

16.09.2010г.