Не поняла Где-то

Воробьева Галина Вячеславовна
Я в жизни чего-то не поняла,
Упустила главное, суть.
Я словно в тумане сквозь дебри брела,
Не способная полной грудью вдохнуть.
Я где-то свернула наверно не там,
И иду не своим путём.
Я верила слепо людским словам,
Брела под холодным дождём.
Я молча сносила удары судьбы,
Решив, что должно быть так.
И что же в итоге? Стою у черты.
До пропасти ровно шаг.
Я слепо и глупо тратила жизнь
Идя по дороге бед.
Остался лишь шаг в безысходность и тьму,
В забвение прожитых лет.