Испытание

Воробьева Галина Вячеславовна
На наши жизни вышло испытание,
И мы его достойно всё прошли.
Всё было в жизни: встречи, расставания,
И мы с тобой по жизни рядом шли.

Но вот пути у нас соединились.
Мы встретились, пройдя немало бед.
Сердца в груди от счастья радостью забились,
Судьба дает для нас с тобой зелёный свет.