Необычный котёнок. продолжение

Виктория Дорошенко
Часть вторая
          начало здесь http://www.stihi.ru/2009/10/28/3916
          Продолжение написано по просьбе читателей

Малыш подрос. И прятать стало сложно –
Не помещался ни в шкафу, ни за кровать.
Все в доме – стены, двери, окна
Пришлось или убрать, или менять.

Его назвали ласково мы «Дином»,
От умиления он часто бил хвостом –
Взлетало в воздух все, что он разбил нам,
От ужаса  раскачивался дом.

Тайком от динозавра и от кошки
Перетрясли всезнайку – интернет.
Его пристроить просто невозможно -
Для динозавров  зоопарков нет!

По мэйлу написали Президенту,
И кто-то нам прислал такой ответ,
Что в психбольнице к этому моменту
Свободных мест для нас конкретно нет…

Но под залог тщедушного домишки
«Промстройфигбанк» открыл для нас кредит.
И темной ночью (днем бы точно – крышка!)
Наш динозавр,  глядите-ка,  летит!

Конечно же, не сам, ведь он не птица –
Военным был огромный вертолет.
Да всё за баксы! Долго будет сниться
Тем лётчикам прикольный тот полёт!

И отвезли на остров в океане:
Бананы там, кокосы – благодать!

А воющей от горя Симке-маме
Мы поклялись, что будем навещать!




                16.09.2010