***

Катя Дунаева
Демонстрация слоновьей толстокожести
имеет признаки сокрытого преступления.
Латентно отправлено сообщение
с его немедленной ликвидацией.
И план к врагу не соваться
был сорван
уже на стадии разработки.
Никчемен,
как разодранные колготки.

Я снова писала тебе