Моя осень

Саша Вербный
Весёлая осенняя пора -
Богаче стали краски, воздух чище...
И дым свечой до неба от кострища, 
И звёзды ярче светят до утра...

Грибы, рыбалка, спелый огород,
Да серебром рассветная роса...

И вновь благословляют небеса
Высокий клин на дальний перелёт.


_____________________________________