Прощай

Воробьева Галина Вячеславовна
Ну, всё мне пора, ухожу,
Я сделала выбор, прощай.
Все вещи свои уложу,
Оставь, мне не нужен твой чай.

Исчезну за дверью твоей,
Растаю в тумане как мгла,
Оставлю твой мир из теней,
Прощай, не к чему нам слова.

Я это решила давно,
Ведь жизнь наша смотрит в тупик.
Оно мне далось нелегко,
Но видно настал в жизни пик.

Уйду в никуда, не держи,
Не сможешь уже удержать.
В то время, когда я ждала,
Не смог ничего ты  сказать.

Теперь всё пустое, оставь.
Я жизнью с тобою сыта.
Ты лучше мне двери открой,
Прости и прощай, мне пора.

Не нужно вдогонку кричать,
Обидных мне слов ни к чему.
Я просто устала ждать,
Я жить полной грудью хочу.

Меня не зови, не ищи,
Закончилась жизни глава.
Ты лучше меня отпусти,
Я больше уже не твоя.

Смирись, как смирилась и я,
Одна я уже так давно.
Когда то любила тебя,
А нынче уже всё равно.

Всё это обида и боль,
Но месть нам с тобой не нужна.
Не сыпь ты на раны мне соль,
Прощай, мне ведь, правда, пора.

Забудется всё, всё пройдёт,
Нам время как лекарь дано.
Судьба нас уже не сведёт.
Отдельно нам жить суждено.