Итог

Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю Эдуарда Струсберга за песню написанную на мои стихи.

Пора б уже не верить в чудеса
И повзрослеть не только лишь годами,
И взглядом не искать твои глаза,
В той пустоте, что встала между нами.

Пора б уж сердцем подвести итог
И мельниц не крушить, спустив забрало.
Я для тебя любимым стать не смог,
И ты себе иной удел избрала.

И к желтой осени, как к Богу, на ковер,
Спешу смиренно преклонить колени,-
Чтоб выслушать жестокий приговор
И вымолить, - о, если б смог, - прощенья…

За боль и радость, веру и мечту,
За то, что в жизни всё не так сложилось,
За женщину,- единственную, ту,
С которой ничего не получилось…

Закат сгорает в зареве огня
И краски дня подернулись туманом…
Всё лучшее, что было у меня,
Вдруг оказалось призрачным, обманом.

29,08,2010г.