Мне на сердце сейчас не легко

Воробьева Галина Вячеславовна
Мне на сердце сейчас нелегко,
От тоски готова волком выть.
Как же на душе тяжело,
Я не в силах тебя разлюбить.

Ночь темна и на небе луна,
Мне не спится и мне не уснуть.
Эти ночи встречаю одна,
А в душе моей боль и грусть.

Я луне, как подруге, тогда,
Расскажу, что на сердце моем.
Но, увы, не поможет она,
Ты ушел, мы не будем вдвоём.