Вспоминая тебя

Жемчужина-Марго
ВСПОМИНАЯ ТЕБЯ....(романс)

Вспоминая тебя,
Я окутана светлой печалью.
Пусть не громко звучит
Незатейливый старый мотив.
Если я не права,
Спрячу взгляд под ресничной вуалью,
Понимая, что время простит
И меня, и тебя....

Повтор:

Если я не права,
Спрячу взгляд под ресничной вуалью,
Понимая, что время простит
И меня, и тебя.


Вспоминая тебя,
До сих пор я тепло ощущаю,
И куда-то во сне
Твой таинственный голос зовёт...
Но с рождением дня
Эту сказку любви потеряю,
Понимая, что время не ждёт
Ни меня, ни тебя....

Повтор:

Но с рождением дня
Эту сказку любви потеряю,
Понимая, что время не ждёт
Ни меня, ни тебя...

Вспоминая тебя,
Об ушедшей весне не жалею,
И спасибо судьбе
За любовь, что во мне не молчит.
Всё не так, но тебя
Упрекнуть я ни в чём не посмею,
Понимая, что время простит
И меня, и тебя....

Повтор:

Всё не так, но тебя
Упрекнуть я ни в чём не посмею,
Понимая, что время простит
И меня, и тебя....

2010г.