Порой я ухожу средь дня

Алида Курс
/Творчеству Томаса Кинкейда посвящается./

Порой я ухожу средь дня
Туда, где заросли густые
Цветов пахучих, а Земля
Тепла и влАжна. И мирские

Заботы отступают все.
Я здесь лишь Сущность.Я брожу
По Миру Со-Творца - Удача!
О,тем мгновеньем дорожу,
От счастья у калитки плачу..

Так хорошо, так тихо здесь.
И звуки томны и хрустальны,
И воды в кружевах цветов
Встречают отголоски дальних

Миров. Здесь солнца свет
Чуть приглушенный на закате.
Здесь дождь прозрачный.
И Рассвет Душе пророчит Cозиданье.

Здесь вновь  я  нахожу СЕБЯ,
Но не такую уж как прежде..
Гармонией Душа полна и Путь
Передо мной стелИт Надежда..