И я остра на язычок...

Галина Шкавронская
В моей душе порой гнездится
Дитя, шалунья, озорница,
Что раньше сущностью была,
Когда я юною слыла...

Но что же ей теперь-то надо?
Уж не найти мне врат от сада
И не вернуть тех ярких дней
беспечной юности моей...

А вот, поди ж - порхает птицей
Та хохотушка и шутница,
Как встарь, остра на язычок
С тобой, мой друг, мой... старичок!