Здравствуй! Я к тебе пришел!

Борис Таубе
Здравствуй! Я к тебе пришел!
Здравствуй! Как я ждать устала.
Неужели это сон,
Или сказка - явью стала?

Если сон, то не проснуться,
Мне любимый помоги.
Если явь, то прикоснуться,
Я прошу, моей руки.

Обними покрепче, если
Ты не сон и не мираж.
Назови своей невестой,
Мой любимый, нежный страж.

Таубе Борис © 1990