Если хотите...

Елена Графская 1
Если хотите поплакать -
поплачьте в стихах,
слёзы красиво хрустальной росой
назовите,
веки и щёки от лишних морщин
берегите,
если хотите поплакать -
поплачьте в стихах...

если хотите грустить -
погрустите в стихах,
в томную грусть, как в подушку, поглубже
заройтесь,
просто лежите, хандрите и не
беспокойтесь,
если хотите грустить -
погрустите в стихах...

если хотите любить -
полюбите в стихах,
розовым цветом волшебный роман
нарисуйте,
в жадные клювики птиц перелётных
целуйте,
если хотите любить -
полюбите в стихах...

если хотите вернуться -
вернитесь в стихах,
утренним облачком мягко на землю
спускайтесь,
но не шумите, неслышными быть
постарайтесь,
если хотите вернуться -
вернитесь в стихах...
*
написано для блица http://stihi.ru/2010/09/12/8571
*