Счастливый сон

Владимир Балабаев
Ну, что же делать,
Жизнь - такая штука!
Во сне желания,
Сбываются не зря;
Глухому слышатся -
Чарующие звуки,
Слепому видится -
Сиянье фонаря!
По видимому,
То что упускаем
И то, о чем всегда
Мечтали мы,
Нас всех, во сне
Внезапно посещает,
Осуществив
Заветные мечты!