Я вошла в твою жизнь осенью

Вита Авиталь
Я вошла в твою жизнь осенью,
Постучалась дождем в окно.
Мне под ноги легли россыпью
Ласка, нежность, твое тепло.

За окном пляшут капли дождика,
Вальс осенний звучит давно.
Я любуюсь картиной художника
Он любовь вдохнул в полотно.

Облака нарядились в серое.
Сад на плечи накинул шаль.
Нам махнуло рукой лето теплое.
Журавли улетают жаль...

Я вошла в твою жизнь осенью
И осталась в ней навсегда.
Я девчонка твоя с проседью.
Хлещет дождь за окном-ерунда!

Наша осень покрыта золотом.
Уходя возвращалась вновь.
Не пугала судьба нас холодом,
Согревала все годы ЛЮБОВЬ!

Я вошла в твою жизнь осенью...