Пузырики смеха

Ульяна Яворская
По солнечному лучику
Принцесса шла, смущаясь.
Смотрели тучи кучкою
На землю, улыбаясь.
И золото на локонах
По ветру развевалось.
А бабочки из коконов
Росою умывались.
Там незабудки ласково
Качали синевою,
Ромашки тихо с маками
Шептались с муравою.
Волшебничало Солнышко:
Из Радуги - качели,
Из Месяца - суденышко,
Чтоб в небо полетели.
Бросало горсти звездочек -
Желания для чуда.
По небу - сотни черточек
С луною полногрудой.
Навстречу шли любимые:
От сердца к сердцу - эхо -
Внутри произносимые
Пузырики из смеха.