Осенний дождь

Воробьева Галина Вячеславовна
Осенний дождь с утра уж моросит,
Осенний дождь промозглый и холодный.
И с ночи у меня в окне огонь горит,
Сегодня день как никогда для меня долгий.

Осенний дождь тоску мне навевает,
И небо плачет нынче за меня.
Я понимаю, в жизни все бывает,
Но сердце плачет с каплями дождя.

Оно не хочет верить в расставание,
Не хочет верить, что чужие мы.
И сердце плачет, плачет от отчаяния,
Что мы друг другу больше не нужны.